" Я плюс ТЫ равно МЫ " Гульнарите Габбасовой
Я плюс Ты равно МЫ !!!
Неизвестные икс и игрек не мы.
Говорим с тобой о любви
О БОЛЬШОЙ ВСЕОХВАТЫВАЮЩЕЙ....
Как же долго тебя искал ...
Среди тысячи-тысячи лиц.
Я по танцу тебя узнал
Ритмы , пластика мне помогли.
Я с тобой полечу хоть куда ,
Я с тобой разделю этот мир.
Я плюс ТЫ равно НАВСЕГДА!!!
ТЫ СУДЬБА МОЯ! ТЫ МОЙ ПИР!!!
Звуки музыки , стих и душа
Рвутся в бой , в атаку , УРРРАААА!!!!
За тебя ! Родная Гульнаррраааа!!!
За тебя ! За тебя ! За тебя !
Я С ТОБОЙ ОЩУЩАЮ ВЕСЬ МИР
В ярких красках , полутонах .
Какофонии гул затих
Потому , что ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМ.
Ты чудесна , как синее небо !
Ты прекрасна , как водопад !
Превратиться в дождь мне бы ...
Поливать тебя сильно рад .
Станешь ты еще чище и краше ,
Станешь солнцем моим навека.
Освещать будешь все и наше ---
Светлый путь высоко в небеса.
5 мая 2015 г. Алма-Ата
[Скрыть]
Регистрационный номер 0287106 выдан для произведения:
" Я плюс ТЫ равно МЫ " Гульнарите Габбасовой
Я плюс Ты равно МЫ !!!
Неизвестные икс и игрек не мы.
Говорим с тобой о любви
О БОЛЬШОЙ ВСЕОХВАТЫВАЮЩЕЙ....
Как же долго тебя искал ...
Среди тысяч-тысячи лиц
Я по танцу тебя узнал
Жесты пластики мне помогли.
Я с тобой полечу хоть куда...
Я с тобой разделю этот мир...
Я плюс ТЫ равно НАВСЕГДА!!!
ТЫ СУДЬБА МОЯ! ТЫ МОЙ ПИР!!!
Звуки музыки , стих и душа
Рвутся в бой , в атаку , УРРРАААА!!!!
За тебя родная Гульнаррраааа!!!
За тебя ! За тебя ! За тебя !
Я С ТОБОЙ ОЩУЩАЮ ВЕСЬ МИР
В ярких красках полутонах .
Какофонии гул затих
Потому , что ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМ.
Ты чудесна , как синее небо !
Ты прекрасна , как водопад !
Превратиться в дождь мне бы ...
Поливать тебя сильно рад .
Станешь ты еще чище и краше ,
Станешь солнцем моим навека.
Освещать будешь все и наше ---
Светлый путь высоко в небеса.
5 мая 2015 г. Алма-Ата