ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Я НЕ ЗАБЫЛ..."

"Я НЕ ЗАБЫЛ..."

18 января 2014 - Феликс Яровой
article182296.jpg
Я не забыл запах мягких,кудрявых волос
Сапфировых глаз свет лучезарный
Жизнь состоит из разных,конечно,полос
Миг встречи с тобой был триумфальный.
Так ценен обоим был красный закат
И утро будившее пением радостных птиц
И облаков сизый бархат,что по небу спешат
И прелесть улыбчивых лиц.
Мы возносили хвалу,за любовь
Что боги в подарок нам дали
И даже не надо нам было и слов
Мы молча в тиши все понимали.
Ну,а теперь,просто альбомы листаю
Где счастье в картинках осталось
Вернется ли время любви-я не знаю
Ведь вместо нее Разлука в дом постучалась.

© Copyright: Феликс Яровой, 2014

Регистрационный номер №0182296

от 18 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182296 выдан для произведения: Я не забыл запах мягких,кудрявых волос
Сапфировых глаз свет лучезарный
Жизнь состоит из разных,конечно,полос
Миг встречи с тобой был триумфальный.
Так ценен обоим был красный закат
И утро будившее пением радостных птиц
И облаков сизый бархат,что по небу спешат
И прелесть улыбчивых лиц.
Мы возносили хвалу,за любовь
Что боги в подарок нам дали
И даже не надо нам было и слов
Мы молча в тиши все понимали.
Ну,а теперь,просто альбомы листаю
Где счастье в картинках осталось
Вернется ли время любви-я не знаю
Ведь вместо нее Разлука в дом постучалась.
 
Рейтинг: +11 329 просмотров
Комментарии (6)
Николина ОзернАя # 18 января 2014 в 19:12 0
Тая Кузмина # 19 января 2014 в 14:55 0
Понимаю ваши чувства, эмоции. Стихи яркие, содержательные, мыслящие
и дающие, возможно, ответы на происходящее...

Natali # 19 января 2014 в 15:54 0
браво
Татьяна Андреева # 23 января 2014 в 07:25 0
Немного нерОвен размер стиха, но читая слова, идущие из сердца, перестаешь это замечать.
Очень понравилось!
jasmine # 23 января 2014 в 15:45 0
Трогательный стих.Спасибо солнышко tanzy7
ДМИТРИЙ ЛАНГЛИЦ # 2 февраля 2014 в 02:11 0

Феликс, дружище, ты ведь знаешь, что я скажу... ты красиво и жизненно все описываешь в своих стихах, а неровности иногда придают особую живость в них... красиво...

buket3