ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ... я мечтаю....

... я мечтаю....

31 декабря 2014 - Иван Вологжанинов
Всего три года…. вот и  пообщался…
зашёл, увидев тёплый огонёк.
Не хочется нечаянно прощаться…
ещё бы миг, минутка иль часок…
Надеялся, признаюсь я, остаться
в страницах, где прописана любовь,
где можно то грустить, то улыбаться,
быть щедрым, не жалея тёплых слов.
Такое время… снова возвращаться
в страну хлопот, проблем и суеты
но я мечтаю, вновь и вновь встречаться
и снова строить храмы и мосты…
Хрустальные, а может и живые,
к чему мечта нас с вами приведёт,
вы для меня - уже совсем родные, 
и, слава Богу, что не кончен год….

Всех с наступающим Новым годом! Всем счастья и удачи!!!

© Copyright: Иван Вологжанинов, 2014

Регистрационный номер №0262441

от 31 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262441 выдан для произведения: Всего три года…. вот и  пообщался…
зашёл, увидев тёплый огонёк.
Не хочется нечаянно прощаться…
ещё бы миг, минутка иль часок…
Надеялся, признаюсь я, остаться
в страницах, где прописана любовь,
где можно то грустить, то улыбаться,
быть щедрым, не жалея тёплых слов.
Такое время… снова возвращаться
в страну хлопот, проблем и суеты
но я мечтаю, вновь и вновь встречаться
и снова строить храмы и мосты…
Хрустальные, а может и живые,
к чему мечта нас с вами приведёт,
вы для меня - уже совсем родные, 
и, слава Богу, что не кончен год….

Всех с наступающим Новым годом! Всем счастья и удачи!!!
 
Рейтинг: 0 406 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!