ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Я буду...не буду..!

"Я буду...не буду..!

19 февраля 2013 - Светлана Пендер
article118333.jpg

Я буду долго петь,

Я буду долго жить,

Я буду всех любить

И только  лишь...

придет рассвет

Скажу я солнышку привет.

Скажу люби меня,люби

Лучами нежно обними.

 

Не буду долго ждать,

Не буду я страдать,

Не буду горевать

И только лишь...

придет рассвет

Скажу я солнышку привет

Скажу люби меня,люби

Лучами света обними.

 

 

 


© Copyright: Светлана Пендер, 2013

Регистрационный номер №0118333

от 19 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118333 выдан для произведения:

Я буду долго петь,

Я буду долго жить,

Я буду всех любить

И только  лишь...

придет рассвет

Скажу я солнышку привет.

Скажу люби меня,люби

Лучами нежно обними.

 

Не буду долго ждать,

Не буду я страдать,

Не буду горевать

И только лишь...

придет рассвет

Скажу я солнышку привет

Скажу люби меня,люби

Лучами света обними.

 

 

 


 
Рейтинг: +2 296 просмотров
Комментарии (4)
Олег Индейкин # 25 февраля 2013 в 14:58 +1
Позитивненько super
Светлана Пендер # 25 февраля 2013 в 15:01 0
smile Спасибо Вам и удачи!!! soln
alexandr # 25 февраля 2013 в 15:06 +1
botanik
Светлана Пендер # 25 февраля 2013 в 18:19 0
hi Спасибо Александр!))) soln