ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Я бабочкой..."

"Я бабочкой..."

11 апреля 2013 - Таня Севастьянова

 Я бабочкой к ногам твоим прильну

Пытаясь удержать несмело.
Пусть глаз моих, сквозь боли пелену,
Не видишь ты - (какая мелочь).

Глаза всего лишь зеркало души,
А если это зеркало кривое,
В безумных лабиринтах закружив,
Любовь мою оно присвоит

Кому? Необратимо и смешно.
Когда самозабвенно любишь,
Разлуку не загадываешь, но
Надеждой свое сердце губишь.

© Copyright: Таня Севастьянова, 2013

Регистрационный номер №0130058

от 11 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130058 выдан для произведения:

 Я бабочкой к ногам твоим прильну

Пытаясь удержать несмело.
Пусть глаз моих, сквозь боли пелену,
Не видишь ты - (какая мелочь).

Глаза всего лишь зеркало души,
А если это зеркало кривое,
В безумных лабиринтах закружив,
Любовь мою оно присвоит

Кому? Необратимо и смешно.
Когда самозабвенно любишь,
Разлуку не загадываешь, но
Надеждой свое сердце губишь.

 
Рейтинг: +3 307 просмотров
Комментарии (2)
Marina ivanowa # 15 апреля 2013 в 05:28 0
rose
Таня Севастьянова # 15 апреля 2013 в 16:45 0
Спасибо, Марина большое!!! buket7