ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "И не бывает слишком поздно для любви."

"И не бывает слишком поздно для любви."

3 марта 2023 - Марта Шаула
article514537.jpg
 Не бывает слишком поздно для любви,
Ты сохрани её, и очень береги,
Она  наполнит смыслом твою жизнь,
Обогатит тебя до самой тризны!
Ведь жизнь нам даётся лишь одна,
Ты, непременно, проживи её сполна!
Твори добро, будь честным, не лукавь,
И добрую память  о себе оставь!!!

© Copyright: Марта Шаула, 2023

Регистрационный номер №0514537

от 3 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514537 выдан для произведения:  Не бывает слишком поздно для любви,
Ты сохрани её, и очень береги,
Она  наполнит смыслом твою жизнь,
Обогатит тебя до самой тризны!
Ведь жизнь нам даётся лишь одна,
Ты, непременно, проживи её сполна!
Твори добро, будь честным, не лукавь,
И добрую память  о себе оставь!!!
 
Рейтинг: +3 244 просмотра
Комментарии (3)
Анна Гирик # 3 марта 2023 в 20:28 0
Ну, правда, так и должно быть!

"Твори добро, будь честным, не лукавь",
открытым будь!!!
cvety-tebe live-12
Светлана Казаринова # 14 апреля 2023 в 08:23 0
Да, вы правы, дорогая Марта, не бывает слишком много любви. Счастья и удачи!
Romashki2
Марта Шаула # 14 апреля 2023 в 15:57 0
Да, Дорогая Светланочка! Полностью с Вами согласна! Любовь-это огромное чувство,оно обладает большим искусством!!! Тебе,моя дорогая, взаимной любви от души желаю!!!
5min