ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ... и я тебя люблю...

... и я тебя люблю...

24 июня 2012 - Юрий Арестов
article58054.jpg

 Спровожд. мелодия: И. Шварц: "Предчувствие любви";

 

Опять висит луна над тихой вишней
И звёзды свет в ночное небо льют.
А я опять твоё признанье слышу,
Опять звучит мне: «…я тебя люблю».

И счастлив я, и мне б обнять планету,
Идти во все просторы и края
За смелость слов – твоё признанье это – 
За то, что ты со мной, что ты – моя!

И снова я боюсь себе признаться,
Что это так, что это всё не сон:
Что ты меня вчера в свои шестнадцать
Свела с ума величьем этих слов…

Ну, а пока смотрю я ввысь, на звёзды
И вновь, и вновь из памяти ловлю
Слова твои, что сказаны серьёзно
Вчера тобой: «…и я тебя люблю».


2004 год

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0058054

от 24 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058054 выдан для произведения:

 Спровожд. мелодия: И. Шварц: "Предчувствие любви";

 

Опять висит луна над тихой вишней
И звёзды свет в ночное небо льют.
А я опять твоё признанье слышу,
Опять звучит мне: «…я тебя люблю».

И счастлив я, и мне б обнять планету,
Идти во все просторы и края
За смелость слов – твоё признанье это – 
За то, что ты со мной, что ты – моя!

И снова я боюсь себе признаться,
Что это так, что это всё не сон:
Что ты меня вчера в свои шестнадцать
Свела с ума величьем этих слов…

Ну, а пока смотрю я ввысь, на звёзды
И вновь, и вновь из памяти ловлю
Слова твои, что сказаны серьёзно
Вчера тобой: «…и я тебя люблю».


2004 год

 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (2)
Татьяна # 24 июня 2012 в 15:12 0
santa live3 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Юрий Арестов # 24 июня 2012 в 15:28 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c zst