" Грусть"

20 августа 2013 - Юлия Степанова
article153769.jpg

Сиял наш сад, залитый весь луною,
И чистый ночной воздух ничего не предвещал,
И в этот миг я мечтала быть с тобою,
Но ты был далеко и воздух горьким стал.
 
Беседка наша лунным светом освещалась,
Это место переполнено мечтами и тобой,
Я знаю, что напрасно я старалась,
Вернуть ту нашу старую избитую любовь.


© Copyright: Юлия Степанова, 2013

Регистрационный номер №0153769

от 20 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153769 выдан для произведения:

Сиял наш сад, залитый весь луною,
И чистый ночной воздух ничего не предвещал,
И в этот миг я мечтала быть с тобою,
Но ты был далеко и воздух горьким стал.
 
Беседка наша лунным светом освещалась,
Это место переполнено мечтами и тобой,
Я знаю, что напрасно я старалась,
Вернуть ту нашу старую избитую любовь.


 
Рейтинг: +4 441 просмотр
Комментарии (6)
Татьяна Чанчибаева # 28 августа 2013 в 17:41 0
Проникновенно и трогательно, Юлия! 38

С теплом, Татьяна.
Юлия Степанова # 28 августа 2013 в 17:52 0
Огромное спасибо за вашу чувственность shokolade
Юлия # 19 октября 2013 в 14:07 +1
Волшебно и трогательно! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Юлия Степанова # 5 декабря 2013 в 16:01 0
Большое спасибо))) prezent
Kera # 3 декабря 2013 в 21:25 +1
Грустно и трогательно.
Юлия Степанова # 5 декабря 2013 в 16:02 0
flower