"Голубь"

9 марта 2015 - Сергей Берсенев
"И, словно голубя, ты сердце приручила..."
Ира Арт

Наступить своей песне на горло...
Приручиться, понять, что - закрыли...
Посмотри на меня: чем - не голубь?
За спиной - вдохновения крылья!

Ни казался каким бы я крепким
(мол, давить невозможно на жалость) -
и мужчин иногда тоже в клетку
неземные Богини сажают.

У иных - и силки, и рогатка,
и фантазий немыслимых буйство...
А в тебе - роковая загадка,
но однажды с ключом разберусь я.

Хоть в душе твоей, хоть на карнизах
будут окна открыты глаголу.
Сквозь любви многогранную призму
посмотри на меня: чем - не голубь?

 

© Copyright: Сергей Берсенев, 2015

Регистрационный номер №0276240

от 9 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276240 выдан для произведения: "И, словно голубя, ты сердце приручила..."
Ира Арт

Наступить своей песне на горло...
Приручиться, понять, что - закрыли...
Посмотри на меня: чем - не голубь?
За спиной - вдохновения крылья!

Ни казался каким бы я крепким
(мол, давить невозможно на жалость) -
и мужчин иногда тоже в клетку
неземные Богини сажают.

У иных - и силки, и рогатка,
и фантазий немыслимых буйство...
А в тебе - роковая загадка,
но однажды с ключом разберусь я.

Хоть в душе твоей, хоть на карнизах
будут окна открыты глаголу.
Сквозь любви многогранную призму
посмотри на меня: чем - не голубь?

 
 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!