«ФИОНА»

Отголоски моей фальши
И безумно злых интриг,
Заточили мои мысли
В бесконечно долгий миг.
Я не вырву их весельем
И весною не запью,
Но дождусь свое спасенье
В тихом шепоте:
«люблю...»

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2012

Регистрационный номер №0056901

от 19 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056901 выдан для произведения:

Отголоски моей фальши
И безумно злых интриг,
Заточили мои мысли
В бесконечно долгий миг.
Я не вырву их весельем
И весною не запью,
Но дождусь свое спасенье
В тихом шепоте:
«люблю...»

 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!