ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ... давным-давно

... давным-давно

4 апреля 2014 - Саша Осень
… давным-давно!

веки закрывают Мир извне -
засыпаю с внутренне-прекрасным
(как же сохранить для сердца яства
в этой столь безмолвной тишине??)

пальцы чуть касаются любви
(вздохами тактильное расшито)
в чём-то одинокие Орбиты
нас с тобой зовут на край Земли...

ЗДЕСЬ(!) - так необычно и светло -
свёрстаны в стихи мечты и звуки
(что-то неизвестное науке)
что-то - что мы ждём давным-давно!

4.4.(1)4

© Copyright: Саша Осень, 2014

Регистрационный номер №0206617

от 4 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206617 выдан для произведения: … давным-давно!

веки закрывают Мир извне -
засыпаю с внутренне-прекрасным
(как же сохранить для сердца яства
в этой столь безмолвной тишине??)

пальцы чуть касаются любви
(вздохами тактильное расшито)
в чём-то одинокие Орбиты
нас с тобой зовут на край Земли...

ЗДЕСЬ(!) - так необычно и светло -
свёрстаны в стихи мечты и звуки
(что-то неизвестное науке)
что-то - что мы ждём давным-давно!

4.4.(1)4

 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!