ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Даша" - стихи,музыка,инструменты,видео - Виктор Тарасов

"Даша" - стихи,музыка,инструменты,видео - Виктор Тарасов

28 ноября 2020 - Виктор Тарасов
article484523.jpg
Учительница музыки
Мне сердце занозила.
Учительница, милая,
Мне без тебя тоска.

Когда тебя не вижу я
Мне грустно и уныло
И день так долго тянется,
Как белая зима.

Ах, девочка точёная!
Глазёнки – угольки…
Как славно поработала
Природа, посмотри.

Девчонка Даша, Даша,
Хороша, ты, да не наша.
Да ты сама не знаешь
Себя самой цены.

Мне день с тобой, как будто миг,
А без тебя, как год.
Промчалось лето…За окном
Снежинок хоровод.

Уж третий год подряд хожу
Я за тобой, как тень,
И, всё-таки, уверен я,
Придёт хороший день.

© Copyright: Виктор Тарасов, 2020

Регистрационный номер №0484523

от 28 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484523 выдан для произведения: Учительница музыки
Мне сердце занозила.
Учительница, милая,
Мне без тебя тоска.

Когда тебя не вижу я
Мне грустно и уныло
И день так долго тянется,
Как белая зима.

Ах, девочка точёная!
Глазёнки – угольки…
Как славно поработала
Природа, посмотри.

Девчонка Даша, Даша,
Хороша, ты, да не наша.
Да ты сама не знаешь
Себя самой цены.

Мне день с тобой, как будто миг,
А без тебя, как год.
Промчалось лето…За окном
Снежинок хоровод.

Уж третий год подряд хожу
Я за тобой, как тень,
И, всё-таки, уверен я,
Придёт хороший день.
 
Рейтинг: 0 136 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!