ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Чай цвета осени" - авторская песня

"Чай цвета осени" - авторская песня

article123002.jpg

Небо низкое опять плачет осенью
и земля укрыта сизыми туманами.
Дождик пишет по стеклу мелкой прописью
и летят по ветру листики рваные.

"Стынет чай уже давно цвета осени,"
не согреет он мне душу усталую.
И блестят виски, что стали белёсыми,
не нужны твои слова запоздалые.

Не нужны мне даже звёзд ярких россыпи
обещания твои и признания.
Лучше вылью-ка я чай цвета осени,
заварю я свежий чай на прощание.
 
Небо низкое опять плачет осенью,
не встаёт уже заря в небе алая.
Не нужны мне даже звёзд ярких россыпи,
не нужна твоя любовь запоздалая.

2012г.


© Copyright: Светлана Светлова - Ягодина, 2013

Регистрационный номер №0123002

от 11 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123002 выдан для произведения:


Небо низкое опять плачет осенью
и земля укрыта сизыми туманами.
Дождик пишет по стеклу мелкой прописью
и летят по ветру листики рваные.

"Стынет чай уже давно цвета осени,"
не согреет он мне душу усталую.
И блестят виски, что стали белёсыми,
не нужны твои слова запоздалые.

Не нужны мне даже звёзд ярких россыпи
обещания твои и признания.
Лучше вылью-ка я чай цвета осени,
заварю я свежий чай на прощание.
 
Небо низкое опять плачет осенью,
не встаёт уже заря в небе алая.
Не нужны мне даже звёзд ярких россыпи,
не нужна твоя любовь запоздалая.

2012г.

 
Рейтинг: 0 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!