ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Блюз для души "

"Блюз для души "

5 июня 2014 - Руслан Солтоев
article218999.jpg
" Блюз для души"
 
Блюз для души
Спою в тиши ночи 
Про две  звезды--
Угасшие  свечи.
            Обогрели  меня  ...
             Спеленали  меня ...
               Облака,облака,облака..
 
Встречусь с дождем
Проливным .
Вместе не уснем
До утра...
              Будем песню слагать .
               Жизнь блюзу давать.
                Блюз с дождем 
                  До утра,до утра...
 
Ветер  -- мой друг !
Ты  пришел так вдруг .
Всех ты собрал
В тесный круг.
              Ветер,звезды и дождь.
                 Облака ,блюз и Я
                    Не расстанемся  никогда-а-а-а...
 
   1992   Караганда
  
 

© Copyright: Руслан Солтоев, 2014

Регистрационный номер №0218999

от 5 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218999 выдан для произведения:
" Блюз для души"
 
Блюз для души
Спою в тиши ночи 
Про две  звезды
Упавшие  в ночи.
            Обогрели  меня  ...
             Спелененали  меня ...
               Облака,облака,облака..
 
Встречусь с дождем
Проливным .
Вместе не умнем до утра.
              Будем песню слагать .
               Жизнь блюзу давать.
                Блюз с дождем 
                  До утра,до утра...
 
Ветер  -- мой друг !
Ты  пришел так вдруг .
Всех ты собрал
В тесный круг.
              Ветер,звезды и дождь.
                 Облака ,блюз и Я
                    Не расстанемся  никогда-а-а-а...
 
   1992   Караганда
  
 
 
Рейтинг: +1 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!