ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ...Без зонта...

...Без зонта...

1 декабря 2012 - Наталья Беда

Без зонта,босиком - вдаль,
Взявшись за руки с серым дождем,
Спотыкаясь о грусть - печаль,
Мы навстречу судьбе идем.

Нереальность дорог?...Что ж -
Одолеем мы их вдвоем,
А иначе цена - грош
Нам с немыслимым тем дождем.

Мы отыщем тебя,друг,
Непременно.Ты так и знай.
И тогда на заре вдруг
Стукнем в двери:Привет!Встречай!

Дождь уйдет,торопясь.Пока!
Солнце высветит горизонт...
-Ты промокла,наверняка...
Заходи!Где ж твой синий зонт?

© Copyright: Наталья Беда, 2012

Регистрационный номер №0098288

от 1 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098288 выдан для произведения:

Без зонта,босиком - вдаль,
Взявшись за руки с серым дождем,
Спотыкаясь о грусть - печаль,
Мы навстречу судьбе идем.

Нереальность дорог?...Что ж -
Одолеем мы их вдвоем,
А иначе цена - грош
Нам с немыслимым тем дождем.

Мы отыщем тебя,друг,
Непременно.Ты так и знай.
И тогда на заре вдруг
Стукнем в двери:Привет!Встречай!

Дождь уйдет,торопясь.Пока!
Солнце высветит горизонт...
-Ты промокла,наверняка...
Заходи!Где ж твой синий зонт?

 
Рейтинг: +3 483 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Кобец # 1 декабря 2012 в 21:55 0
Интересный стиш. Понравился. live1
Наталья Беда # 1 декабря 2012 в 23:23 0
СПАСИБО,ВЛАДИМИР! flo