" Без имени "

19 июля 2012 - Игорь Белов
article63791.jpg

Два берега одной реки
Искать друг друга перестали
Два полюса одной земли
От расстояния устали
Холодный воск прошедших дней
Свечу любви не отогреет
И Млечный Путь моих потерь
Звезды полёта не изменит

Я растворился навсегда
В твоих глазах как в океане
Лишь боли грустная стена
Запретом стала между нами
И слов твоих мне не забыть
Что ты осознано шептала
Любви невидимая нить
Их навсегда со мной связала

Лишь сном блаженным я приду
Тебя коснувшись нашим прошлым
И об одном в стихах скажу
Что в прозе стало невозможным
К твоей душе как к алтарю
Я сбил колени и пороги
Что говорил..." Тебя Люблю "
Пускай завидуют мне боги ..... 

© Copyright: Игорь Белов, 2012

Регистрационный номер №0063791

от 19 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063791 выдан для произведения:

Два берега одной реки
Искать друг друга перестали
Два полюса одной земли
От расстояния устали
Холодный воск прошедших дней
Свечу любви не отогреет
И Млечный Путь моих потерь
Звезды полёта не изменит

Я растворился навсегда
В твоих глазах как в океане
Лишь боли грустная стена
Запретом стала между нами
И слов твоих мне не забыть
Что ты осознано шептала
Любви невидимая нить
Их навсегда со мной связала

Лишь сном блаженным я приду
Тебя коснувшись нашим прошлым
И об одном в стихах скажу
Что в прозе стало невозможным
К твоей душе как к алтарю
Я сбил колени и пороги
Что говорил..." Тебя Люблю "
Пускай завидуют мне боги ..... 

 
Рейтинг: +2 313 просмотров
Комментарии (3)
Ева Александрова # 19 июля 2012 в 20:32 0
Очень понравилось! Удачи Вам, Игорь, вдохновения и любви! С уважением, Ева)
Игорь Белов # 19 июля 2012 в 22:13 +1
И ВАМ - ЛЮБВИ огромной я желаю ... Всех Благ ... и Счастья !!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ева Александрова # 20 июля 2012 в 14:42 0
Большое спасибо Вам, Игорь! soln