ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Александрит"

"Александрит"

16 февраля 2013 - Светлана Пендер
article117657.jpg

Почему ,ты ночью звонишь

Мой покой опять тревожишь.

Почему ,ночами пишешь,

Днём меня совсем не слышишь.

 

Зачем тебе, моя любовь?

Ты разрываешь сердце в кровь.

Ведь не даёшь себя забыть,

Ты милый мой "Александрит"!

 

Зачем тебе мой страстный пыл?

Меня молчаньем погубил.

Себя ты не даёшь забыть,

Любимый мой "Александрит"!

 

Для чего все эти чувства?

Без тебя быть очень грустно,

Для чего все эти песни,

Ведь с тобою мы не вместе.

 

© Copyright: Светлана Пендер, 2013

Регистрационный номер №0117657

от 16 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117657 выдан для произведения:

Почему ,ты ночью звонишь

Мой покой опять тревожишь.

Почему ,ночами пишешь,

Днём меня совсем не слышишь.

 

Зачем тебе, моя любовь?

Ты разрываешь сердце в кровь.

Ведь не даёшь себя забыть,

Ты милый мой "Александрит"!

 

Зачем тебе мой страстный пыл?

Меня молчаньем погубил.

Себя ты не даёшь забыть,

Любимый мой "Александрит"!

 

Для чего все эти чувства?

Без тебя быть очень грустно,

Для чего все эти песни,

Ведь с тобою мы не вместе.

 

 
Рейтинг: +1 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!