ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "А ты помнишь?"

"А ты помнишь?"

10 октября 2013 - Юлия Степанова
А ты помнишь луг зелёный?
Журчанье ручейка под синий небосвод,
И миг надеждой окрылённый,
Сорвался с ветки будто бы листок.

Не забыл ли ты лесов очарованье?
Запах шишек и смолы,
И хруст листьев, веток под ногами,
Еле слышен звон любви.

А ты помнишь звёздное небо?
Мой мягкий голос под шелест дождя,
Любовь как поток яркого света,
Ты помнишь всё это, как помню я?


© Copyright: Юлия Степанова, 2013

Регистрационный номер №0163555

от 10 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163555 выдан для произведения:
А ты помнишь луг зелёный?
Журчанье ручейка под синий небосвод,
И миг надеждой окрылённый,
Сорвался с ветки будто бы листок.

Не забыл ли ты лесов очарованье?
Запах шишек и смолы,
И хруст листьев, веток под ногами,
Еле слышен звон любви.

А ты помнишь звёздное небо?
Мой мягкий голос под шелест дождя,
Любовь как поток яркого света,
Ты помнишь всё это, как помню я?


 
Рейтинг: +5 391 просмотр
Комментарии (4)
Юлия # 10 октября 2013 в 17:17 +1
Красивое стихотворение rose Мне очень понравилось) best
Юлия Степанова # 11 октября 2013 в 14:21 +1
Спасибо большое))) 38 Я рада, что нравится))) smayliki-prazdniki-34
Владимир Проскуров # 14 октября 2013 в 17:39 +1
И как цветы любовь стремится,
Сердца заполнить красотой,
Любовь такую славят птицы,
Прекрасен день любви такой …
Юлия Степанова # 15 октября 2013 в 08:20 0
supersmile Красиво)))