...Аятсв

12 января 2013 - Нет Меня

 И всё не то, и всё не так...


23 декабря 2012 года 

© Copyright: Нет Меня, 2013

Регистрационный номер №0109060

от 12 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109060 выдан для произведения:

Когда расставались с тобой
В осколки разбились мечты,
На память я взял их с собой,
Тебя тоже взял, только в сны.

...А я тебя сегодня вспоминал!
Из памяти своей достав любви осколки,
Я их душой так страстно целовал,
Они в ответ пронзали сердце, как иголки.

Опять тебя сегодня в сон позвал,
Во сне единственное место нашей встречи.
В реальной жизни запретил вокзал...
Года идут, но боль мою они не лечат.  

Виню во всём вагоны, поезда,
А с ними заодно виню и километры.
Они нас разлучили навсегда,
Когда до счастья оставались миллиметры.

А я тебя сегодня вспоминал!... 


23 декабря 2012 года

 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Танаева # 12 января 2013 в 20:15 0
Так грустно и как будто про меня! Спасибо Вам! flo
Нет Меня # 12 января 2013 в 21:09 0
Спасибо, Вам, Ирина!
Да, это счастье многолико, а у печали одно лицо! kata