ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ​Ты для меня - бесценная награда... (СУПЕРБЛИЦ 225, 2 тур)

​Ты для меня - бесценная награда... (СУПЕРБЛИЦ 225, 2 тур)

1 сентября 2021 - Лора Дан
article497937.jpg

Ты для меня - бесценная награда,
И я прошу:"Сейчас не уходи!"

Я усомнюсь, что ты мне будешь рада, *
Но ведь сошлись, сошлись наши пути!

Что я прошу? - Побудь немного рядом,
Чтобы в руке моей - твоя рука.
Я лишь скользну слегка влюблённым взглядом
И прошепчу печальное: "Пока!"

И ты уйдёшь, и мир закроет двери
Туда, где я мечтаю быть с тобой.
Ты всё никак не можешь мне поверить,
Что ты - мой ангел, счастье и покой.




* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0497937

от 1 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497937 выдан для произведения:
Ты для меня - бесценная награда,
И я прошу:"Сейчас не уходи!"

Я усомнюсь, что ты мне будешь рада, *
Но ведь сошлись, сошлись наши пути!

Что я прошу? - Побудь немного рядом,
Чтобы в руке моей - твоя рука.
Я лишь скользну слегка влюблённым взглядом
И прошепчу печальное: "Пока!"

И ты уйдёшь, и мир закроет двери
Туда, где я мечтаю быть с тобой.
Ты всё никак не можешь мне поверить,
Что ты - мой ангел, счастье и покой.




* - строка задания
 
Рейтинг: +2 469 просмотров
Комментарии (2)
**** **** # 1 сентября 2021 в 17:51 +2
Бывает разною любовь,
Себя мучительно изводит.
Ей повторяют клятвы вновь,
Не верит все же и уходит.
super-5
Лора Дан # 1 сентября 2021 в 19:21 +1
Да, это сложное чувство, но что такое мир без любви?
spasibo-10 buket-podsnezhnikov