ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ​Твоя любовь была бы приговором...

​Твоя любовь была бы приговором...

Твоя любовь была бы приговором,
Она легко могла бы погубить,
Тем приговором роковым, с которым
Я согласился бы всю жизнь прожить.
 
Твоя любовь не одного кружила,
Но прегрешения Господь простит.
Твоя любовь почти недостижима,
Но все-таки хватаюсь за «почти».
 
Удача улыбается мне редко,
А неудач — всегда невпроворот.
Кто я? Простак, играющий в рулетку,
Наивно верящий, что повезет.
 
Досужие, пустые разговоры…
Кругом весна, а у меня — снежит…
Твоя любовь была бы приговором,
Но я согласен с ним всю жизнь прожить.

© Copyright: Сергей Кривонос, 2022

Регистрационный номер №0506616

от 29 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506616 выдан для произведения: Твоя любовь была бы приговором,
Она легко могла бы погубить,
Тем приговором роковым, с которым
Я согласился бы всю жизнь прожить.
 
Твоя любовь не одного кружила,
Но прегрешения Господь простит.
Твоя любовь почти недостижима,
Но все-таки хватаюсь за «почти».
 
Удача улыбается мне редко,
А неудач — всегда невпроворот.
Кто я? Простак, играющий в рулетку,
Наивно верящий, что повезет.
 
Досужие, пустые разговоры…
Кругом весна, а у меня — снежит…
Твоя любовь была бы приговором,
Но я согласен с ним всю жизнь прожить.
 
Рейтинг: +6 137 просмотров
Комментарии (6)
Пронькина Татьяна # 29 мая 2022 в 14:53 0
Просто шикарно, Сергей! Бесконечно поэтично! elka2
Сергей Кривонос # 29 мая 2022 в 15:42 0
Три букета Вам, спасибо! Blestyashchij-buket buket7 cvety-31
Лидия Копасова # 3 июня 2022 в 16:21 0
den-rozhdenija-6
Сергей Кривонос # 3 июня 2022 в 18:32 0
spasibo=9
Ольга Баранова # 1 февраля 2023 в 13:58 0
Очень понравилось стихотворение, Сергей.
В нём настроение так многогранно!
Вдобавок улыбнуло))
Сергей Кривонос # 1 февраля 2023 в 17:21 0
Порадовали добрыми словами! spasibo-7