ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ​Три цвета пленительных счастья

​Три цвета пленительных счастья

А первая… любовь?

Грозою отшумев

на весь мой век,

оставив возле сердца

осколок неба,

чтобы вспоминал -

покинула…




А верная

все ж душу отольёт

дождями теплыми?

Надеждой прорастет?

И долго, долго,

отцветая,

сознанье унесет…




Вслед птичьим стаям…




Последняя…

Душа….

Душа болит –

она каркрик –

кар крик без слов…




И мне…




Не до стихов теперь…

Не до стихов.


 

© Copyright: Ицхак Скородинский, 2021

Регистрационный номер №0489987

от 1 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489987 выдан для произведения: А первая… любовь?

Грозою отшумев

на весь мой век,

оставив возле сердца

осколок неба,

чтобы вспоминал -

покинула…




А верная

все ж душу отольёт

дождями теплыми?

Надеждой прорастет?

И долго, долго,

отцветая,

сознанье унесет…




Вслед птичьим стаям…




Последняя…

Душа….

Душа болит –

она каркрик –

кар крик без слов…




И мне…




Не до стихов теперь…

Не до стихов.


 
 
Рейтинг: +2 147 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!