​Похищение

13 августа 2017 - Валентина Коц
article393384.jpg

 
Ты знаешь, что в Эдеме враг похитил?
Он главное забрал у нас - ЛЮБОВЬ!
Мир после научился ненавидеть,
И проливать напрасно чью-то кровь.
 
Смеется враг, и потирает руки,
А мы тысячилетия уже
По всей планете переносим муки,
Скорбя от безисходности в душе.
 
Христос пришел разрушить все проклятья,
Что запинали и терзали нас.
Он дал спасенье всем по благодати,
Греховную смывая с сердца грязь.
 
Любовь Он возвращает в жизнь, желая,
Чтоб мы вернулись под ее покров.
И дар Христа бесценный принимая,
Могли нести и дальше всем любовь.

© Copyright: Валентина Коц, 2017

Регистрационный номер №0393384

от 13 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393384 выдан для произведения:
 
Ты знаешь, что в Эдеме враг похитил?
Он главное забрал у нас - ЛЮБОВЬ!
Мир после научился ненавидеть,
И проливать напрасно чью-то кровь.
 
Смеется враг, и потирает руки,
А мы тысячилетия уже
По всей планете переносим муки,
Скорбя от безисходности в душе.
 
Христос пришел разрушить все проклятья,
Что запинали и терзали нас.
Он дал спасенье всем по благодати,
Греховную смывая с сердца грязь.
 
Любовь Он возвращает в жизнь, желая,
Чтоб мы вернулись под ее покров.
И дар Христа бесценный принимая,
Могли нести и дальше всем любовь.
 
Рейтинг: +1 176 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!