нашла стихотворение, и всплыли мои первые впечатления от него: чистые, светлые, ностальгические... и вспомнились строки из песни наших лет, которую до сих пор люблю: "Как прекрасно всё, что было с нами..." но там есть и продолжение: "Как прекрасно всё, что с нами будет..." как хорошо, что тогда мы не знали о том, что с нами будет и полностью отдавались чувствам, эмоциям, радостям, печали...были настоящие и было настоящее... все, что позже, невольно сравнивается с тем, самым первым... а вы так и не увидились больше с ней? я - нет...
|