ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ​Пленительное нечто

​Пленительное нечто

22 декабря 2016 - Ирина Артюхина

Любовью бит, быть может, кто-то был,
И, может быть, летел дорогой млечной
Суровых будней, нежа страсти пыл,
И сдался в плен пленительного нечто.
 
А может быть, одаренный судьбой,
Вняв гласу чувств, сияя настоящим,
Не бит он был, а был самим собой,
Благодаря любви животворящей.
                 22.12.16г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2016

Регистрационный номер №0367817

от 22 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367817 выдан для произведения:
Любовью бит, быть может, кто-то был,
И, может быть, летел дорогой млечной
Суровых будней, нежа страсти пыл,
И сдался в плен пленительного нечто.
 
А может быть, одаренный судьбой,
Вняв гласу чувств, сияя настоящим,
Не бит он был, а был самим собой,
Благодаря любви животворящей.
                 22.12.16г
 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!