ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ​Любовь-полёт

​Любовь-полёт

Вчера в 23:41 - Владимир Перваков
Любовь-полёт
 
Любовь всегда живёт во мне,
(в душе ли, в сердце, в голове)
Но только всё во мне поёт:
Люблю, люблю! Хочу в полёт!
 
Во сне так ловко я парю,
Хочу вот также наяву!
А лучше – чтоб с тобой вдвоём,
Как вместе по земле идём
 
Уже почти что сорок лет.
Любовь для счастья оберег.
Кто любит – значит счастлив тот.
Любовь-душа зовёт в полёт…


 
П.В.В. 25.07.24
После написания стиха вспомнилась (почему-то?)
картина Марка Шагала «Над городом»


 

© Copyright: Владимир Перваков, 2024

Регистрационный номер №0531427

от Вчера в 23:41

[Скрыть] Регистрационный номер 0531427 выдан для произведения: Любовь-полёт
 
Любовь всегда живёт во мне,
(в душе ли, в сердце, в голове)
Но только всё во мне поёт:
Люблю, люблю! Хочу в полёт!
 
Во сне так ловко я парю,
Хочу так ловко наяву!
А лучше – чтоб с тобой вдвоём,
Как вместе по земле идём
 
Уже почти что сорок лет.
Любовь для счастья оберег.
Кто любит – значит счастлив тот.
Любовь-душа зовёт в полёт…


 
П.В.В. 25.07.24
После написания стиха вспомнилась (почему-то?)
картина Марка Шагала «Над городом»


 
 
Рейтинг: 0 9 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!