ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ​Хочу все бросить, уехать в Питер!

​Хочу все бросить, уехать в Питер!

7 июня 2017 - Елена Галандина
article387490.jpg

Хочу все бросить, уехать в Питер! 
Впитать всю нежность немой прохлады! 
Чтоб ветер Невский мне слезы вытер, 
И след оставил, как от помады. 

Но не на теле, а в самом сердце, 
Где нет уж страха, пустой надежды... 
Я так хочу, наконец, согреться, 
Вернуть то солнце, что было прежде. 

Хочу все бросить, уехать дальше! 
Туда, где Карлсон живет на крыше. 
И чтобы не было этой фальши, 
Сказав, что просто 
меня 
не слышал... 

© Copyright: Елена Галандина, 2017

Регистрационный номер №0387490

от 7 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387490 выдан для произведения:
Хочу все бросить, уехать в Питер! 
Впитать всю нежность немой прохлады! 
Чтоб ветер Невский мне слезы вытер, 
И след оставил, как от помады. 

Но не на теле, а в самом сердце, 
Где нет уж страха, пустой надежды... 
Я так хочу, наконец, согреться, 
Вернуть то солнце, что было прежде. 

Хочу все бросить, уехать дальше! 
Туда, где Карлсон живет на крыше. 
И чтобы не было этой фальши, 
Сказав, что просто 
меня 
не слышал... 
 
Рейтинг: 0 547 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!