​Горечь

30 января 2018 - Fanija Kamininiene
article408446.jpg
Горечь
 
Так тяжело признать ошибки
Влачить  безмолвно   мыслей груз
Слова, слова...Улыбки. Блики,
Как в кутерьме...Отравы грусть
 
Всплывает миг из дна, как пытки,
Как горечь послевкусья...Вкус
Работа памяти... Попытки
Стереть страницу... Ну и пусть...
 
Низвегнут замок, стены зыбки,
И круче  мыслей ...Насыпь, спуск
И  не услышать.... Вопли, крики...
Когда  я   падать   научусь?
2017 июнь
 

© Copyright: Fanija Kamininiene, 2018

Регистрационный номер №0408446

от 30 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408446 выдан для произведения: Горечь
 
Так тяжело признать ошибки
Влачить  безмолвно   мыслей груз
Слова, слова...Улыбки. Блики,
Как в кутерьме...Отравы грусть
 
Всплывает миг из дна, как пытки,
Как горечь послевкусья...Вкус
Работа памяти... Попытки
Стереть страницу... Ну и пусть...
 
Низвегнут замок, стены зыбки,
И круче  мыслей ...Насыпь, спуск
И  не услышать.... Вопли, крики...
Когда  я   падать   научусь?
2017 июнь
 
 
Рейтинг: +4 214 просмотров
Комментарии (3)
Алексей Куренков # 30 января 2018 в 18:39 +1
super smayliki-prazdniki-34
Порою трудно не упасть,
Когда от дел мирских ослабли,
И волю всю в кулак собрать,
И не ступать к тому ж на грабли.

sneg
Fanija Kamininiene # 30 января 2018 в 19:02 +2
Это верно! Спасибо за Экс!!! 30 flo
Camilla-Faina(Agadullina) # 1 февраля 2018 в 08:55 +1
Какой стих пронзительный! Фаниюша спасибо, за прекрасный стих! Кто умеет ошибки признавать...значит у человека душа чистая еще ..не порочная. snegovik