ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ​ Ещё не ведали беды мы…

​ Ещё не ведали беды мы…

15 марта 2017 - Ирина Артюхина

Нам сроку дали до весны –
Ещё не ведали беды мы.
Обнявшись крепко, спали мы,
Как будто были неделимы.
 
Мы так боялись потерять
Друг друга в суете из виду,
Что с душ пришлось одежды снять,
Чтоб всюду свет могли их видеть.
 
Любили мы так глубоко,
Что часто задыхались болью.
Заслышав звук родных шагов,
Пульс наполнялся наш любовью.
 
Сияли радостью одной,
Одной печалились мы грустью.
Звенели в вечности струной…
 
Вдруг всё покрылось темной мутью –
Оборвала смерть ту струну…
                 15.03.17г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2017

Регистрационный номер №0379738

от 15 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379738 выдан для произведения:
Нам сроку дали до весны –
Ещё не ведали беды мы.
Обнявшись крепко, спали мы,
Как будто были неделимы.
 
Мы так боялись потерять
Друг друга в суете из виду,
Что с душ пришлось одежды снять,
Чтоб всюду свет могли их видеть.
 
Любили мы так глубоко,
Что часто задыхались болью.
Заслышав звук родных шагов,
Пульс наполнялся наш любовью.
 
Сияли радостью одной,
Одной печалились мы грустью.
Звенели в вечности струной…
 
Вдруг всё покрылось темной мутью –
Оборвала смерть ту струну…
                 15.03.17г
 
Рейтинг: 0 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!