​ ДИМ ДИМЫЧ

15 февраля 2024 - Наталья Антипова
Юля, Дима хочу поздравить вас
С рождением единственного сына, 
Пусть это будет без прикрас. 
 
Пусть в вашем сердце воссияет 
Улыбка, радость в тот же час, 
Когда свет Солнца освещает
У сына внутренний баланс. 
 
И пусть Душа у вас ликует, 
Что хочется запеть, затанцевать
И сын вас просто расцелует
Вам не захочется прервать
 
И пусть это мгновение
Продлится долго для того, 
Чтобы запомнить настроение
И видеть свет в нём широко!
 
Ещё, ещё раз поздравляю
И классный день вам предвещаю! 
 
14.02.2024г.

© Copyright: Наталья Антипова, 2024

Регистрационный номер №0525801

от 15 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525801 выдан для произведения: Юля, Дима хочу поздравить вас
С рождением единственного сына, 
Пусть это будет без прикрас. 
 
Пусть в вашем сердце воссияет 
Улыбка, радость в тот же час, 
Когда свет Солнца освещает
У сына внутренний баланс. 
 
И пусть Душа у вас ликует, 
Что хочется запеть, затанцевать
И сын вас просто расцелует
Вам не захочется прервать
 
И пусть это мгновение
Продлится долго для того, 
Чтобы запомнить настроение
И видеть свет в нём широко!
 
Ещё, ещё раз поздравляю
И классный день вам предвещаю! 
 
14.02.2024г.
 
Рейтинг: 0 14 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!