ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ​Бабочки Любви

​Бабочки Любви

7 марта 2018 - Владимир Ежов
article411423.jpg
Бабочки Любви 
Владимир Ежов 

И в моих глазах опять тревога, 
И на сердце вновь уселась грусть. 
Я прошу любви себе у Бога, 
Даже ненадолго, ну и пусть! 

И хочу, чтоб Бабочки порхали, 
О любви на ухо мне шепча, 
И теплом мне душу согревали, 
И тоску, и грусть мою леча. 

Люди почему-то осуждают, 
И, по-моему, смеются надо мной. 
Говорят, не Бабочки летают, 
Это просто что-то с головой! 

Ничего им объяснять не буду, 
Только наживу себе проблем. 
Бабочки, они подобны Чуду, 
Прилетают, может, не ко всем… 

От любви я не закрою дверцы, 
И не верю я людской молве! 
И считаю, Бабочки на сердце, 
Лучше… Тараканов в голове.

© Copyright: Владимир Ежов, 2018

Регистрационный номер №0411423

от 7 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411423 выдан для произведения: Бабочки Любви 
Владимир Ежов 

И в моих глазах опять тревога, 
И на сердце вновь уселась грусть. 
Я прошу любви себе у Бога, 
Даже ненадолго, ну и пусть! 

И хочу, чтоб Бабочки порхали, 
О любви на ухо мне шепча, 
И теплом мне душу согревали, 
И тоску, и грусть мою леча. 

Люди почему-то осуждают, 
И, по-моему, смеются надо мной. 
Говорят, не Бабочки летают, 
Это просто что-то с головой! 

Ничего им объяснять не буду, 
Только наживу себе проблем. 
Бабочки, они подобны Чуду, 
Прилетают, может, не ко всем… 

От любви я не закрою дверцы, 
И не верю я людской молве! 
И считаю, Бабочки на сердце, 
Лучше… Тараканов в голове.
 
Рейтинг: 0 384 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!