Светлана: | А помнишь, как тринадцать лет назад С тобою повстречались мы, родная | Я подумал, что эти строки станут акцентом в стихотворении, но оказалось, что строптивый кот. А ведь это важно - воспоминания. Не просто моменты, которые происходили в жизни в разное время, а именно те, когда зарождались чувства, начиналась любовь и Судьба переплеталась в общую, целую. Сужу по себе: когда начинаем эти разговоры с женой ("А помнишь?"), то такое ощущение наступает, будто молодеем снова... ...и нет у жены мелких морщинок возле глаз, и моим усам далеко до седин )))) Мы вспоминаем вместе и нам хорошо от этих воспоминаний. Даже то, что было горьким, нам кажется теперь забавным...
|