ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Н17. Нет, не сон. Я пришёл с глянца белых страниц.

Н17. Нет, не сон. Я пришёл с глянца белых страниц.

24 января 2018 - Алекс Приватир
 
 
Притихший парк. Беседка.
 
Струй дождика полёт.
 
Я понял, нет чудесней
 
Встреч таинства вдвоём.
 
Лучащейся зарницей
 
В бессолнечную тьму
 
Нисходишь обручиться.
 
«Не позабудь», – молю.
 

 

© Copyright: Алекс Приватир, 2018

Регистрационный номер №0407933

от 24 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407933 выдан для произведения:  
 
Притихший парк. Беседка.
 
Струй дождика полёт.
 
Я понял, нет чудесней
 
Встреч таинства вдвоём.
 
Лучащейся зарницей
 
В бессолнечную тьму
 
Нисходишь обручиться.
 
«Не позабудь», – молю.
 

 
 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!