ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А64. Лелеемый в любви и в холе милой.

А64. Лелеемый в любви и в холе милой.

7 февраля 2015 - Алекс Приватир
 
 
Мой друг, я тайны не нарушу,
 
Мольбу, восторг, тоску души
 
Предохраня молчаньем должным
 
От любопытности толпы.
 
Прозрачный ветер вдохновенья
 
В часы нас обручивших встреч
 
Весёлый, нежный, безмятежный
 
В порыве чувственном вознёс.
 
Лишь твоего ищу вниманья,
 
Порукой клятва вменена,
 
Внемли, она во мне жива –
 
Шепчу устами заклинанье.



 

© Copyright: Алекс Приватир, 2015

Регистрационный номер №0269924

от 7 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269924 выдан для произведения:  
 
Мой друг, я тайны не нарушу,
 
Мольбу, восторг, тоску души
 
Предохраня молчаньем должным
 
От любопытности толпы.
 
Прозрачный ветер вдохновенья
 
В часы нас обручивших встреч
 
Весёлый, нежный, безмятежный
 
В порыве чувственном вознёс.
 
Лишь твоего ищу вниманья,
 
Порукой клятва вменена,
 
Внемли, она во мне жива –
 
Шепчу устами заклинанье.
 

 
 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!