ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Н12. А горькие слёзы Ассоли потонут в улыбке.

Н12. А горькие слёзы Ассоли потонут в улыбке.

24 января 2018 - Алекс Приватир
 
Луч ясный играет,
Играл луч на вольных волнах.
Проносится ветер – хозяин надводный.
Вглядись:
Мрачит, словно чёрные мысли,
Глубин леденящая синь.
 
Нет, только не думай, что весел бываю всегда.
Нежны твои губы
И первых фиалок светлей
Глаза,
Вознесённые к Богу.
 
Льёт солнце свой сладостный свет.
Луч играет, играл на волнах.
Так пусть же нам солнцем сияет любовь,
Верность будет луной.
 
– Всегда? До скончания дней?
 
– Внесомненно, избранница тюльпаноликая!
Верь!
 

© Copyright: Алекс Приватир, 2018

Регистрационный номер №0407901

от 24 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407901 выдан для произведения:  
Луч ясный играет,
Играл луч на вольных волнах.
Проносится ветер – хозяин надводный.
Вглядись:
Мрачит, словно чёрные мысли,
Глубин леденящая синь.
 
Нет, только не думай, что весел бываю всегда.
Нежны твои губы
И первых фиалок светлей
Глаза,
Вознесённые к Богу.
 
Льёт солнце свой сладостный свет.
Луч играет, играл на волнах.
Так пусть же нам солнцем сияет любовь,
Верность будет луной.
 
– Всегда? До скончания дней?
 
– Внесомненно, избранница тюльпаноликая!
Верь!
 
 
Рейтинг: +1 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!