ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → № 194. Моей Лолите

№ 194. Моей Лолите

11 февраля 2012 - Оксана Стомина

Отчего так на сердце тревожно,
Отчего так весело и грустно?
Десять слов сказав неосторожно,
Разбудила розовые чувства.

Я тобой загадочно предсказан,
Маленькая солнечная фея,
Я молюсь на все твои проказы,
От любви как юноша немея.

Ожидаю каждого движенья,
Каждого несказанного слова.
Сбросив все запреты и сомненья,
Я тобой как будто околдован.

Всякий раз влюбляюсь в эти руки,
Тоненькие, словно на иконе,
И готов терпеть любые муки,
Чтоб поцеловать твои ладони.

Но, не смея быть к тебе поближе,
Лишь вдыхаю терпкость влажной кожи.
Каждый раз, когда тебя я вижу,
Становлюсь и лучше, и моложе.

От тебя не требую ответа.
Просто будь! Ни мало и ни много –
Сотни лет искал тебя по Свету,
Сотни лет просил тебя у Бога.

И теперь, запутавшись в ресницах,
Я тону в синющей бездне взгляда…
Пусть Весна в глазах твоих искрится
Мне как оправданье и награда!

Дай мне слово быть всегда такой –
Светлой и несбыточной мечтой!

© Copyright: Оксана Стомина, 2012

Регистрационный номер №0024847

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024847 выдан для произведения:

Отчего так на сердце тревожно,
Отчего так весело и грустно?
Десять слов сказав неосторожно,
Разбудила розовые чувства.

Я тобой загадочно предсказан,
Маленькая солнечная фея,
Я молюсь на все твои проказы,
От любви как юноша немея.

Ожидаю каждого движенья,
Каждого несказанного слова.
Сбросив все запреты и сомненья,
Я тобой как будто околдован.

Всякий раз влюбляюсь в эти руки,
Тоненькие, словно на иконе,
И готов терпеть любые муки,
Чтоб поцеловать твои ладони.

Но, не смея быть к тебе поближе,
Лишь вдыхаю терпкость влажной кожи.
Каждый раз, когда тебя я вижу,
Становлюсь и лучше, и моложе.

От тебя не требую ответа.
Просто будь! Ни мало и ни много –
Сотни лет искал тебя по Свету,
Сотни лет просил тебя у Бога.

И теперь, запутавшись в ресницах,
Я тону в синющей бездне взгляда…
Пусть Весна в глазах твоих искрится
Мне как оправданье и награда!

Дай мне слово быть всегда такой –
Светлой и несбыточной мечтой!

 
Рейтинг: +10 513 просмотров
Комментарии (9)
Алекс Чтец # 13 февраля 2012 в 13:07 0
Привет, Ксю! Это обо мне? ))
Оксана Стомина # 13 февраля 2012 в 13:23 0
А что, узнал?? )))
ORIT GOLDMANN # 14 февраля 2012 в 01:49 0

Мечтой,а не любовью!
Оксана Стомина # 20 февраля 2012 в 11:59 0
Мечта дольше сохраняется... ))

Спасибо, ORIT! Будьте счастливы! :)
Семён Гонсалес # 15 февраля 2012 в 02:55 0
Такое легкое романтическое стихотворение. Нежнейшая лирика окутанная чем-то теплым солнечным. Браво!
soln
Оксана Стомина # 20 февраля 2012 в 12:00 0
Спасибо большое, Семен! Мне очень-очень приятно! :)
Павел Тувин # 1 марта 2012 в 02:38 0
live1
Жданна # 19 декабря 2012 в 06:55 0
Оксана! Мое вам восхищение!!!! Тонкий юмор и ирония! Замечательно! supersmile
Ирина КИЯШКО # 25 марта 2013 в 16:06 0
Оксана, Вы неподражаемы... Браво!.. shokolade