ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → Здравствуй лето!

Здравствуй лето!

article386702.jpg
*  *  *
Здравствуй лето, июнь наступает!
К нам спешит, на пороге весна.
От дождя  без чудес оживает
Всё летит через поля она.

Лето, лето, вопрос возникает!
Люди снова о нас говорят,-
Так богатство души оживает,
Одуванчик цветёт, дни горят.

Лето, лето, нам мир не понятен!
Он творит нам всегда чудеса.
Год за годом бегут, ни без "пятен"
Оставляя нам след, где леса...

Лето, лето, с тобой не прощаюсь!
Я желаю, чтоб счастье взошло.
Постучалось ко мне не скрываясь
В дверь налево, там ждёт нас тепло.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0386702

от 30 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386702 выдан для произведения: *  *  *
Здравствуй лето, июнь наступает!
К нам спешит, на пороге весна.
От дождя  без чудес оживает
Всё летит через поля она.

Лето, лето, вопрос возникает!
Люди снова о нас говорят,-
Так богатство души оживает,
Одуванчик цветёт, дни горят.

Лето, лето, нам мир не понятен!
Он творит нам всегда чудеса.
Год за годом бегут, ни без "пятен"
Оставляя нам след, где леса...

Лето, лето, с тобой не прощаюсь!
Я желаю, чтоб счастье взошло.
Постучалось ко мне не скрываясь
В дверь налево, там ждёт нас тепло.
 
Рейтинг: +3 425 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 30 мая 2017 в 15:47 0
ах,лето, лето солнышком согрето!
Виктория Кашковарова # 15 июня 2017 в 00:36 0
Татьяна, благодарю вас от души!