Зараза!..

19 августа 2018 - Дмитрий Глазов
article423038.jpg

Мужик, с вороной на эстраде…
Тащила фантики… В помаде
Тебя водили бабы в номер…
И о тебе подружкам вроде
Шептали:
- Вымоешь под душем,
Не веришь?.. Душка!..
Он в прошлом танцевал здесь степ!..
Но муж ревнивый в лоб костет
Ему вломил под звуки джаза!..
Не сдох, зараза!..
Теперь не пляшет, но поёт…
Боится…  Но напьётся… В лёт
И очарует… и вольёт…
Но каждый раз под звуки джаза
Под дамой умирал, зараза!..

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0423038

от 19 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423038 выдан для произведения:
Мужик, с вороной на эстраде…
Тащила фантики… В помаде
Тебя водили бабы в номер…
И о тебе подружкам вроде
Шептали:
- Вымоешь под душем,
Не веришь?.. Душка!..
Он в прошлом танцевал здесь степ!..
Но муж ревнивый в лоб костет
Ему вломил под звуки джаза!..
Не сдох, зараза!..
Теперь не пляшет, но поёт…
Боится…  Но напьётся… В лёт
И очарует… и вольёт…
Но каждый раз под звуки джаза
Под дамой умирал, зараза!..
 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!