ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → Это Чудо из давности лет. Видео. На стихи Лидии Клочковой-Заруцкой

Это Чудо из давности лет. Видео. На стихи Лидии Клочковой-Заруцкой

29 июня 2019 - Эдуард Струсберг
article450643.jpg

Музыка, исполнение и видеоролик Эдуарда Струсберга
Стихи Лидии Клочковой-Заруцкой
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/leto/yeto-chudo-iz-davnosti-let-muz-ispoln-video-yeduarda-strusberga.html

 «Полыхают» дворы, цветниками согреты,
Нипочём этим ярким красавцам жара !
Золотые Шары, словно Солнца букеты,
Украшенье и радость любого двора !

Пахнут детством они, помнят след пальцев мамы,
В кухне синюю вазу в углу, на окне,
Из окошка всегда надоевшие гаммы..,
Жаль, сейчас почему-то тех гамм больше нет…

Цвет волос у хозяйки совсем серебристый,
Но они точно знают , что это Она,
Та Малышка, в букет что рвала их пушистый,
Чтобы сделать его украшеньем окна !

Золотые шары –Детских Лет Королевство,
Навсегда их живой , золотой амулет…
Уплывают миры, нам оставив в наследство
На земле это Чудо из давности лет !


 

© Copyright: Эдуард Струсберг, 2019

Регистрационный номер №0450643

от 29 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450643 выдан для произведения:
Музыка, исполнение и видеоролик Эдуарда Струсберга
Стихи Лидии Клочковой-Заруцкой

 «Полыхают» дворы, цветниками согреты,
Нипочём этим ярким красавцам жара !
Золотые Шары, словно Солнца букеты,
Украшенье и радость любого двора !

Пахнут детством они, помнят след пальцев мамы,
В кухне синюю вазу в углу, на окне,
Из окошка всегда надоевшие гаммы..,
Жаль, сейчас почему-то тех гамм больше нет…

Цвет волос у хозяйки совсем серебристый,
Но они точно знают , что это Она,
Та Малышка, в букет что рвала их пушистый,
Чтобы сделать его украшеньем окна !

Золотые шары –Детских Лет Королевство,
Навсегда их живой , золотой амулет…
Уплывают миры, нам оставив в наследство
На земле это Чудо из давности лет !


 
 
Рейтинг: +4 265 просмотров
Комментарии (6)
Ольга Назаренко # 29 июня 2019 в 11:43 +1
очень красиво, понравилось всё: и песня, и стихи, и ролик)
Эдуард Струсберг # 29 июня 2019 в 11:54 +1
Спасибо, Ольга, от нас с Лидой за приятный отзыв! spasibo-7
Лидия Клочкова - Заруцкая # 29 июня 2019 в 12:28 +1
Спасибо, Эдик, за чудесную ностальгическую работу !
Восхитительный ролик и очень трогательное исполнение чудесной песни ! spasibo-7
Эдуард Струсберг # 29 июня 2019 в 12:29 +1
Спасибо, Лидонька, за трогательные стихи! spasibo-13
Пронькина Татьяна # 29 июня 2019 в 18:32 0
Замечательно...Сейчас так явственно проступили в памяти эти золотые шары детства...А ещё -сергибус и барбарис...Эх! Спасибо, Лидия, Эдуард, я прониклась... cvetok-11
Эдуард Струсберг # 29 июня 2019 в 20:17 0
Спасибо, Татьяна, от нас с Лидой за тёплый отзыв! spasibo-13