ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → ВРЕМЯ ЛЕТА УХОДИТ (акростих)

ВРЕМЯ ЛЕТА УХОДИТ (акростих)

18 августа 2017 - Нонна Ильенкова
article393834.jpg
 
           Вечность лето глотает -
          Радости мало в этом.
          Если дни исчезают,
          Может быть, канули в Лету?

          Ясного неба не видно:
          Льются дожди косые,
          Если погода фригидна,

          То под зонтом вся Россия.

     
    Августу б стать повезучей,
          Ультрамарина плеснуть бы,
          Хмарь разогнать и тучи-
          Он же застрял на распутье

          Дорог, что уводят из лета,
          Ищет другие, покруче,
          Те, что к сердцу поэта...

© Copyright: Нонна Ильенкова, 2017

Регистрационный номер №0393834

от 18 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393834 выдан для произведения:  
           Вечность лето глотает -
          Радости мало в этом.
          Если дни исчезают,
          Может быть, канули в Лету?

          Ясного неба не видно:
          Льются дожди косые,
          Если погода фригидна,

          То под зонтом вся Россия.

     
    Августу б стать повезучей,
          Ультрамарина плеснуть бы,
          Хмарь разогнать и тучи-
          Он же застрял на распутье

          Дорог, что уводят из лета,
          Ищет другие, покруче,
          Те, что к сердцу поэта...
 
Рейтинг: +12 594 просмотра
Комментарии (7)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 18 августа 2017 в 14:42 0
НОННОЧКА, ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ АКРО ОБ УХОДЯЩЕМ ЛЕТЕ!!!!
Татьяна Петухова # 18 августа 2017 в 14:54 0
замечательное АКРО,Нонна,август,кажется, немножко порадует нас.
Анна Гирик # 19 августа 2017 в 15:41 0

Очень интересный акростих!!
Мне понравился!! Спасибо, Нонночка!!

0 # 21 августа 2017 в 17:35 0
Меня всегда радует талантливое произведение- замечательная концовка и мелодия стиха,и само АКРО -просто чудо!!! Нонна, рада знакомству с Вами.!
АРИНА СВЕТИНА. # 4 октября 2017 в 15:27 0
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СТРОКИ, НОННОЧКА!!!
0 # 27 ноября 2017 в 15:38 0
Прекрасное акро! Всё великолепно! super

Ольга Боровикова # 26 марта 2018 в 20:09 0
Отличный акростих! Нонна, от души благодарю! elka2