ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → Со слонёнком

Со слонёнком

6 ноября 2021 - Владимир Винников


 

На эту сцену не посмотришь без улыбки,

Слонёнок обнимает и целует.

А хобот его маленький и гибкий,

И каждый его фруктами балует.

 

Вот моя Лида к нему ближе подошла,

Банан даёт, слонёнок улыбнулся.

Тарелка с фруктами на удивление мала,

Тут он к щеке любимой прикоснулся.

 

И звонкий поцелуй, хобот поднял,

Наверно это его знак победы.

Все женщины так поняли сигнал,

И поцелуй им хочется отведать.

 

На фотографии моя жена и слон,

Словно игрушка, только ведь живая.

Забавно, но красив, конечно, он,

А Лидия счастливая такая.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0500060

от 6 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500060 выдан для произведения:


 

На эту сцену не посмотришь без улыбки,

Слонёнок обнимает и целует.

А хобот его маленький и гибкий,

И каждый его фруктами балует.

 

Вот моя Лида к нему ближе подошла,

Банан даёт, слонёнок улыбнулся.

Тарелка с фруктами на удивление мала,

Тут он к щеке любимой прикоснулся.

 

И звонкий поцелуй, хобот поднял,

Наверно это его знак победы.

Все женщины так поняли сигнал,

И поцелуй им хочется отведать.

 

На фотографии моя жена и слон,

Словно игрушка, только ведь живая.

Забавно, но красив, конечно, он,

А Лидия счастливая такая.

 

 

 

 
Рейтинг: +3 414 просмотров
Комментарии (4)
Марта Шаула # 6 ноября 2021 в 17:11 0
Владимир! Как в сказке,ваше происшествие со слонёнком!
Такая идиллия Лидии с живым слоном, и счастлив,видимо,тоже он!!!
Спасибо за наслаждение!!!
Владимир Винников # 10 ноября 2021 в 07:26 0
А ведь так и было... apl
Anabella Go # 8 ноября 2021 в 19:38 0
super-3
Владимир Винников # 10 ноября 2021 в 07:27 +1
lubov7