ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → Слепой дождик

Слепой дождик

28 июля 2019 - Вселенная
Купал слепой дождик лето июля.
Ливнем воды купал дождь и меня.
Я облака на небе глядела.
Прикрывая ладонью от света глаза.

Солнце светило,лил тёплый дождик.
Принимала природа негу тепла.
Я под деревьями аллеи кружилась,
А потом на асфальте тёплом легла.

Дождик ласкал меня.Солнышко грело.
Сирень роняла цветов лепестки.
Мама родная,если б ты знала,
Как красиво летят лепестки.

© Copyright: Вселенная, 2019

Регистрационный номер №0453928

от 28 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453928 выдан для произведения: Купал слепой дождик лето июля.
Ливнем воды купал дождь и меня.
Я облака на небе глядела.
Прикрывая ладонью от света глаза.

Солнце светило,лил тёплый дождик.
Принимала природа негу тепла.
Я под деревьями аллеи кружилась,
А потом на асфальте тёплом легла.

Дождик ласкал меня.Солнышко грело.
Сирень роняла цветов лепестки.
Мама родная,если б ты знала,
Как красиво летят лепестки.
 
Рейтинг: +7 264 просмотра
Комментарии (4)
Василий Акименко # 28 июля 2019 в 13:13 +2
Сирень в июле... Здорово! Раньше думал, что это сказки. Но под Мурманском она таки цветет!)
super-5
Вселенная # 28 июля 2019 в 15:14 +1
Верно!Я живу около лапландии.У нас сегодня морозно.Цветы носом клюют землю.Солнце яркое.Холод.Муж купается в реке.Но,как же не купаться ведь вчера была жара,дождик освежил а сегодня лето-мороз.Стих-то верным оказался,про волшебника и гнома.:)
t07067
Владимир Винников # 1 октября 2019 в 11:06 +1
Красиво! priroda-5
Вселенная # 1 октября 2019 в 17:42 0
Когда тепло и свет ,всё красивое ещё будет красивее.
Спасибо Владимир Наумович.
c0411