ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → Скрасит вечер о ней кино, мысли явят о том когда-то.

Скрасит вечер о ней кино, мысли явят о том когда-то.

19 сентября 2018 - Игорь Трушин
article425286.jpg
Одиночество сдавит грудь
Серый  дождь за окном бездушен.
И нет силы моей  согнуть:
вектор времени не порушен.
 
А вчера еще плыл закат
по волнам в голубом просторе.
Белый лайнер вернул назад
в склеп бетонный с галдящем  роем.
 
Одиночество,  жить бы врозь,
и вокруг у людей улыбки.
Осень золота дарит горсть
Притворяясь  сказочной рыбкой.
 
Но все кончилось, все прошло…
Звонкий смех детворы в прибое.
И укрывшись зонтом в пальто
я вливаюсь в людское море.
 
И опять 200 дней темно,
давит небо бездонной ватой.
Скрасит вечер о ней кино,
мысли явят  о том когда-то.
 

© Copyright: Игорь Трушин, 2018

Регистрационный номер №0425286

от 19 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425286 выдан для произведения: Одиночество сдавит грудь
Серый  дождь за окном бездушен.
И нет силы моей  согнуть:
вектор времени не порушен.
 
А вчера еще плыл закат
по волнам в голубом просторе.
Белый лайнер вернул назад
в склеп бетонный с галдящем  роем.
 
Одиночество,  жить бы врозь,
и вокруг у людей улыбки.
Осень золота дарит горсть
Притворяясь  сказочной рыбкой.
 
Но все кончилось, все прошло…
Звонкий смех детворы в прибое.
И укрывшись зонтом в пальто
я вливаюсь в людское море.
 
И опять 200 дней темно,
давит небо бездонной ватой.
Скрасит вечер о ней кино,
мысли явят  о том когда-то.
 
 
Рейтинг: +2 467 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Гридин # 19 сентября 2018 в 17:21 +1
Грустно, но что поделаешь... Спасибо, Игорь, когда-то и эта грусть кончится!))
Игорь Трушин # 19 сентября 2018 в 20:02 0
Спасибо, Сергей! Все проходи... И будут новые прекрасные моменты в жизни!
Николай Угроватый # 10 ноября 2018 в 06:45 +1
Одиночество невыносимо. А жизнь продолжается.
Игорь Трушин # 10 ноября 2018 в 08:43 0
И все же за жизнь в ее лучших проявлениях. Спасибо!