ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → Сказочная дача

Сказочная дача

28 сентября 2019 - Дмитрий Шнайдер
Жизнь приятная на даче.
От чего, малышка, плачешь?
Нет ни булки, ни конфеты?
Здесь была малина где-то.
Нет батута и качелей?
Груша вместо карусели.
Мы игрушки позабыли?
Тут котята рядом жили.
Ты осталась без мультфильмов
И своей подружки Ильмы?
А вон тот соседский мальчик
Оценил свою удачу.
Веселится и играет
Возле старого сарая.
Сам нашёл себе игрушки.
Ты иди к нему, подружка!
Это сказочное место.
Вам тут будет интересно.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2019

Регистрационный номер №0458223

от 28 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458223 выдан для произведения: Жизнь приятная на даче.
От чего, малышка, плачешь?
Нет ни булки, ни конфеты?
Здесь была малина где-то.
Нет батута и качелей?
Груша вместо карусели.
Мы игрушки позабыли?
Тут котята рядом жили.
Ты осталась без мультфильмов
И своей подружки Ильмы?
А вон тот соседский мальчик
Оценил свою удачу.
Веселится и играет
Возле старого сарая.
Сам нашёл себе игрушки.
Ты иди к нему, подружка!
Это сказочное место.
Вам тут будет интересно.
 
Рейтинг: +5 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!