Про дачу

23 июля 2019 - Потапова Елена

Приеду ль я еще на дачу?
Не знаю точно, как сказать
Здесь озеро небес прозрачней
И тут такая благодать
Кукушка ищет своих деток
Кукует тихо на суку
И дятел гвозди забивает
В костлявую сосну-труху
Щебечут маленькие птички
И пахнет вкусно на лугу
Мне хорошо здесь
Я на даче
И без нее я не могу.

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0453421

от 23 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453421 выдан для произведения:
Приеду ль я еще на дачу?
Не знаю точно, как сказать
Здесь озеро небес прозрачней
И тут такая благодать
Кукушка ищет своих деток
Кукует тихо на суку
И дятел гвозди забивает
В костлявую сосну-труху
Щебечут маленькие птички
И пахнет вкусно на лугу
Мне хорошо здесь
Я на даче
И без нее я не могу.
 
Рейтинг: 0 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!