ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → Позднее будет летний зной

Позднее будет летний зной

20 января 2024 - Александр Игнатов
article524700.jpg

Настало утро, Солнце встало,

Согреет вскоре всех собой.

Пора рассветная настала,

Простор небес стал голубой.

  Слышнее стало птичье пенье,

  Цветы раскрыли лепестки.

  Вот и природы пробужденье,

  В помине нет ночной тоски.

День не грозит ещё жарою,

Позднее будет летний зной.

Нет тёмных туч над головою,

Вокруг блаженство и покой…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0524700

от 20 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524700 выдан для произведения:

Настало утро, Солнце встало,

Согреет вскоре всех собой.

Пора рассветная настала,

Простор небес стал голубой.

  Слышнее стало птичье пенье,

  Цветы раскрыли лепестки.

  Вот и природы пробужденье,

  В помине нет ночной тоски.

День не грозит ещё жарою,

Позднее будет летний зной.

Нет тёмных туч над головою,

Вокруг блаженство и покой…

 
Рейтинг: 0 79 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!