ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → Песню о любви дождь с нами слушал

Песню о любви дождь с нами слушал

10 июня 2020 - Вселенная
Песня слышится до слёз знакомая.
Что продолжать путь дальше нету сил.
Исчезла молодость так к любви влекомая.
Тогда как и сейчас,стеною дождик лил.

Молодыми бегали по лужам.
Купались мы под дождиком тайком.
От улицы не знали мы простуды.
По росе ходили да по лужам босиком.

Песню о любви дождь с нами слушал.
Знали музыку и наизусть слова.
Мы не спешили спрятаться под крышу.
Нам щедро дождик целовал глаза.

Я во дворе  вновь эту песню слышу.
Песне кто-то звук сильнее дал.
Под дождём я вдруг запела песню.
А во дворе никто нас не узнал.

© Copyright: Вселенная, 2020

Регистрационный номер №0475128

от 10 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475128 выдан для произведения: Песня слышится до слёз знакомая.
Что продолжать путь дальше нету сил.
Исчезла молодость так к любви влекомая.
Тогда как и сейчас,стеною дождик лил.

Молодыми бегали по лужам.
Купались мы под дождиком тайком.
От улицы не знали мы простуды.
По росе ходили да по лужам босиком.

Песню о любви дождь с нами слушал.
Знали музыку и наизусть слова.
Мы не спешили спрятаться под крышу.
Нам щедро дождик целовал глаза.

Я во дворе  вновь эту песню слышу.
Песне кто-то звук сильнее дал.
Под дождём я вдруг запела песню.
А во дворе никто нас не узнал.
 
Рейтинг: +3 237 просмотров
Комментарии (4)
*** # 11 июня 2020 в 16:08 +2
Дождь – в нём спрятаны мысли или наоборот, мысли на поверхности… Дождь … Дождь …
Дождь – это красноречиво безмолвное состояние души.

Ты меня рисуешь на стекле, нарисуешь меня такой, какой ты видишь свою Любовь…
Ты меня рисуешь в туманной розсыпи из капель на стекле… А стоит ли рисовать тех
кто рядом? Может, просто скажешь: «Люблю!», я отвечу тебе счастливым взглядом…

Слова … Они похожи на капли дождя, они так же льются потоком и вызывают эмоции!…

Вселенная, вдохновения и светлой летней Музы!
Вселенная # 11 июня 2020 в 19:26 +2
Много певцов осчастливили своими песнями нашу жизнь.
Сколько много времени мы подростки были счастливы слушая и напевая их песни.
Эпоха неумолимо быстро меняет всё и всех.
Владимир Винников # 27 декабря 2020 в 07:08 +1
c0411 Споём вместе!
Вселенная # 27 декабря 2020 в 12:40 0
c0411 Споём вместе!