Милое Лето

29 июля 2019 - Вселенная
Дождик рассыпал бисер по лужам.
Солнце собрало все капли дождя.
Лето купалось в объятьях рассвета.
В полях любовалось радугой дня.
 
Милое Лето,в сиянии света.
Жаль,что уходишь на время от нас.
Осень плакучая,осень златая,
Горько заплачет чувств не стыдясь.

Милое Лето скворушки песни
услышим в последний осенью раз.
Ветер рассыплет злат оперенье
дыханием осени,у всех на глазах.

© Copyright: Вселенная, 2019

Регистрационный номер №0453999

от 29 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453999 выдан для произведения:
Дождик рассыпал бисер по лужам.
Солнце собрало все капли дождя.
Лето купалось в объятьях рассвета.
В полях любовалось радугой дня.
 
Милое Лето,в сиянии света.
Жаль,что уходишь на время от нас.
Осень плакучая,осень златая,
Горько заплачет чувств не стыдясь.

Милое Лето скворушки песни
услышим в последний осенью раз.
Ветер рассыплет злат оперенье
дыханием осени,у всех на глазах.
 
Рейтинг: +5 201 просмотр
Комментарии (4)
Анна Гирик # 29 июля 2019 в 18:05 +1
osenpar3 osenpar2
Немного грустно, потому что, скоро осень.
Но пока ещё лето... Спасибо, милочка!!
Вселенная # 29 июля 2019 в 19:26 +1
Спасибо,Анечка.
690f3871980c181dc853f7b6fce4f48e
Владимир Винников # 19 декабря 2019 в 07:47 +1
spasibo-13
Вселенная # 19 декабря 2019 в 13:42 0
Спасибо Владимир Наумович.