ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → Малиновое лето

Малиновое лето

28 июля 2020 - Ирина Артюхина

Малиновое лето - сладко.
В малиновом закате небо.
Гуляет в поле ветер гладкий.
Продлить денёчки эти мне бы.

Малиновым вареньем - воздух.
Малиновые розы - нежность.
И распускает вечер звёзды
А на душе легко, безбрежно.

Малиновым букетом - чувства.
Малиновое настроенье.
И дождик моросит - не грустно,
Малиновки я слышу пенье...
28.07.20г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2020

Регистрационный номер №0477638

от 28 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477638 выдан для произведения:
Малиновое лето - сладко.
В малиновом закате небо.
Гуляет в поле ветер гладкий.
Продлить денёчки эти мне бы.

Малиновым вареньем - воздух.
Малиновые розы - нежность.
И распускает вечер звёзды
А на душе легко, безбрежно.

Малиновым букетом - чувства.
Малиновое настроенье.
И дождик моросит - не грустно,
Малиновки я слышу пенье...
28.07.20г
 
Рейтинг: +2 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!