ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → маленькое чудо

маленькое чудо

article475002.jpg
Ты чудо легкокрылое мгновенье,
Цветку подстать тому, что привлекло  мой взор,
Ты бабочка, подобна украшенью
Имеющая на своих крылах узор.

Ты, как и я резвиться любишь летом,
Среди цветов и аромата чудных трав.
С тобой лучами солнца мы согреты,
Его тепло лишь взглядом на себя собрав.

Смотрю в глаза, и ты мне отвечаешь,
То крылышки раскроешь, то совсем сожмёшь,
То тонким хоботком своим играешь,
Наверно, ты меня в полёт с собой зовёшь?

Не против я, уже почти готова
Лететь с тобой в прекрасный яркий край мечты,
К пчелиным сладким запахам медовым,
Я , как и ты, люблю и лето, и цветы.
2018г.

© Copyright: Лариса Кондрашова, 2020

Регистрационный номер №0475002

от 8 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475002 выдан для произведения: Ты чудо легкокрылое мгновенье,
Цветку подстать тому, что привлекло мой взор,
Ты бабочка, подобна украшенью
Имеющая на своих крылах узор.

Ты, как и я резвиться любишь летом,
Среди цветов и ароматов чудных трав.
С тобой лучами солнца мы согреты,
Его тепло магнитом на себя собрав.

Гляжу в глаза, и ты мне отвечаешь,
То крылышки раскроешь, то совсем сожмёшь,
То тонким хоботком своим играешь,
Наверно, ты меня в полёт с собой зовёшь?

Не против я, уже почти готова
Лететь с тобой в прекрасный яркий край мечты,
К пчелиным сладким запахам медовым,
Я , как и ты, люблю и лето, и цветы.
2018г.
 
Рейтинг: +3 237 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 8 июня 2020 в 08:41 +1
лёгкие светлые мысли о прекрасном... spasibo-2
Лариса Кондрашова # 8 июня 2020 в 09:41 +1
Спасибо Ивушка! spasibo-6
Татьяна Петухова # 8 июня 2020 в 10:48 0
Очаровательное чудо!
super-5
Лариса Кондрашова # 8 июня 2020 в 11:13 0
Спасибо Татьяна! cvety-rozy-13